Pages

sabato 26 settembre 2020

AMICHEVOLI U15-U16- NAPOLI-TURRIS

UNDER 15 Napoli - Turris 5-0

Nell'ultima amichevole del precampionato gli azzurrini di Sorano battono per 5-0 i pari età della Turris.

Per il Napoli vanno a segno nel primo tempo D'Angelo con una doppietta e Raggioli.

Quest ultimo da rapace dell area di rigore ha messo in rete un palla che era arrivata sul secondo palo.

Per D'Angelo invece il primo goal è arrivato su assist di Marrandino che l ha servito in area di rigore.

La doppietta è arrivata qualche minuto dopo quando ha controllato la sfera e l'ha messa con un gran tiro alle spalle del portiere. Nella ripresa il Napoli cala il Pokerissimo, prima Stasi buca il portiere corallino da fuori, poi ci pensa Ballabile a mettere il punto esclamativo sulla gara sfruttando una corta respinta del portiere,.

Ottimo test... Adesso testa alla prima..... Di campionato!

UNDER 16  Napoli-- Turris 3-0:

Gli azzurri di Mister Bevilacqua vincono l'ultima amichevole precampionato 3-0 contro la Turris.

Gli azzurri vanno in vantaggio con Vilardi che dopo un fraseggio con Solmonte la risolve in mischia, pochi minuti dopo è Attanasio a concedere il bis con un tiro a giro che non lascia scampo al portiere.

Nella ripresa il tris lo cala Bomber Solmonte che perfettamente servito da Tortora la mette in rete di testa.

Finisce così l'ultima gara  amichevole ora arrivano le gare da 3 punti..