Gli highlights del match tra Napoli e Virtus Entella.

PRIMAVERA NAPOLI-V. ENTELLA 4-0

PRIMAVERA :

MERAVIGLIOSO NAPOLI!

Partita di altissimo livello degli azzurrini che vincono per 4-0 lo scontro diretto con la Virtus Entella.

La gara è giocata in maniera magistrale dagli azzurri che sono solidi in difesa e ispirati nella fase offensiva.

Il primo goal azzurro arriva su rigore procurato da Ambrosino, dal dischetto si presenta Cioffi che spiazza il portiere.

Nella prima frazione ci sono fiammate da entrambe le compagini, il Napoli sfiora il goal con Labriola mentre l'Entella colpisce un palo. Nella seconda frazione non c'è storia dopo pochi minuti Cioffi arma il destro ed esplode un missile imparabile che si insacca alle spalle del portiere ligure.

Il tris lo firma Cioffi ispirato da Sami, il talento azzurro fa tripletta e si porta il pallone a casa.

Il poker lo cala Bruno Umile che entrato da pochi minuti segna un meraviglioso goal con un tiro a giro che si spegne nella rete biancoazzurra.

Il goal di Umile è il segnale di quanto questa squadra abbia talento negli 11 titolari ma anche in quelli che subentrano o addirittura restano in panchina, una rosa di altissimo livello che adesso non si deve fermare... ANDIAMO A PRENDERCI CIÒ CHE MERITIAMO... FORZA NAPOLI! 💙

venerdì 23 aprile 2021

PRIMAVERA- NAPOLI- ENTELLA I CONVOCATI

Il Napoli Primavera affronterà domani l'Entella per la 19esima giornata del campionato Primavera 2.

Il match si disputerà allo Stadio Arena di Cercola alle ore 14.30

I convocati di Cascione: Acampa, Ambrosino, Amoah, Barba, Cataldi, Costanzo, D’Agostino, D’Onofrio, Furina, Guarino, Iaccarino, Idasiak, Labriola, Pesce, Pinto, Potenza, Romano, Sami, Sepe, Spedalieri, Umile, Vergara, Virgilio.

giovedì 22 aprile 2021

UNDER 17 - IL NAPOLI CADE A PESCARA

Gli azzurrini cadono a Pescara perdendo 3-1, nel primo tempo gli azzurri fanno la gara ma non sfondano.

Nella ripresa il Pescara trova due goal in successione con Patanè e D'anteo e metteno la gara in discesa.

Gli azzurri reagiscono e con Vilardi accorciano le distanze.

Ma l'illusione dura davvero poco perchè dopo pochi minuti Di Meo realizza un rigore per il Pescara e regala il 31 ai suoi.

domenica 18 aprile 2021

UNDER 17 - IL NAPOLI VINCE IN RIMONTA

UNDER 17:

Gli azzurrini vincono la prima gara del girone con un ottima reazione.

Ad inizio gara gli azzurrini cercano di trovare la via del goal ma sono gli ospiti a passare in vantaggio con Majga.

Grande reazione per gli azzurri che pareggiano con Marranzino che da fuori area beffa il portiere bianconero.

Nel finale del primo tempo Pontillo colpisce una traversa.

Nella ripresa gli azzurri spingono e trovano il goal con Marchisano su azione da corner, il goal del terzino azzurro regala 3 punti importanti agli azzurri.

Da segnalare gli esordi sotto età di D'Avino e Vilardi Entrambi classe 2005,sedevano in panchina altri 4 classe  2005,il portiere Turi il terzino Tortora il centrocampista L. Russo e l'attaccante Miele.

UNDER 14 - AVELLINO - NAPOLI 2-5

UNDER 14:

Ottima prestazione per gli azzurrini di Mister Malafronte che battono a domicilio i pari età dell'Avellino in un ottimo test match.

La gara finisce 5-2 per gli azzurri che vanno a segno due volte con Bomber Picca, gli altri goal portano la firma di Cimmaruta su punizione, Napoletano con un delizioso lob e con Donato Distratto che non lascia scampo al portiere dei lupi.

Continuano le buone notizie dal gruppo 2007 che regala ottime prestazioni, e si avvicina sempre più al salto tra i nazionali.