FOCUS SU GIUSEPPE D'AGOSTINO (2003)

Estro e Fantasia Oggi parliamo di:
 Giuseppe D'Agostino, esterno offensivo del Napoli under 17 classe 2003.
Giuseppe D'Agostino è da anni nel settore giovanile azzurro,dove ha praticamente quasi sempre giocato sotto età,non subendo mai il peso dell'anno in meno.
Peppe D'Agostino è un esterno che può giocare anche come rifinitore o falso nueve,ha l'estro e la fantasia nel DNA,tratta il pallone come fosse seta,ha nell'accelerazione uno dei suoi punti di forza,quando punta l'avversario in velocità è davvero arduo fermarlo, ha una discreta confidenza con la rete,quest'anno sono già cinque i goal realizzati tra cui quello all'esordio con il Napoli under 16 con cui ha giocato solo due partite per poi passare costantemente sotto età con il Napoli under 17 con cui è stato decisivo più di una volta anche a gara in corso.
Nonostante sia per lo più un calciatore di classe di talento non disdegna la fase difensiva,ha un aggressività ed un ardore difficile da vedere nei calciatori con tale classe,anzi spesso eccede per eccesso di foga.
Il suo sogno da coronare, è vivere da protagonista il San Paolo,il tempio del calcio,Ti aspettiamo!!!!
Forza Peppe!!!

lunedì 28 gennaio 2019

Risultati weekend:Vincono under 15 e under 16 pari per l'under 17

WEEKEND POSITIVO PER LE FORMAZIONI GIOVANILI AZZURRE,VINCONO IN TERRA ASCOLANA UNDER 15 E UNDER 16,DOMINA MA NON VA OLTRE IL PARI IN CASA L'UNDER 17 FERMATA DAL PERUGIA.

UNDER 15:Il Napoli si impone in terra ascolana, con un netto 0-2,firmato Di palma e Scognamiglio, un goal per tempo x gli azzurri ad aprire le danze Manuel di Palma su azione di calcio d'angolo è lesto ad insaccare una palla vagante, a chiuderla ci pensa Fabio Scognamiglio che recupera palla e con un azione personale insacca in rete, nel mezzo una serie di azioni pericolose che hanno portato gli azzurrini svariate volte in zona goal,ottima gara ottimo risultato SI RESTA IN VETTA...

UNDER 16:Il Napoli strapazza a domicilio il malcapitato Ascoli,un Napoli cinico e determinato chiude il primo tempo x due reti a zero, prima Luca Assalve da rapace Dell area di rigore e poi Marco D'Orta con una ottima punizione portano il Napoli con due goal di vantaggio negli spogliatoi, il tris lo cala Bruno Umile ad inizio ripresa appena subentrato riceve un perfetto assist di Davide Acampa e gonfia la rete.

UNDER 17:Il Napoli non va oltre il pari in casa contro il Perugia, quarto pareggio stagionale per gli azzurrini, che pur dominando in largo ed in lungo la gara non vanno oltre l 1-1, gli azzurrini dopo una prima parte di gara di grande pressione passano in vantaggio con un invenzione di Andrea Mancino, nei primi 45 minuti c'è una sola squadra in campo, ed il Napoli meriterebbe almeno un altro goal, il secondo tempo inizia ancora bene con gli azzurri in costante pressione ma al primo affondo i perugini vanno a segno, il Napoli reagisce ed costruisce almeno 3 nitide palle goal, anche con l'esordiente e subentrato Attilio Altomare che all'esordio fa vedere le sue grosse potenzialità, il Napoli spinge fino al 94esimo senza fortuna. A FINE PARTITA IL NAPOLI RESTA L'UNICA U17 IMBATTUTA IN ITALIA... ORA TESTA A ROMA!