Pages

domenica 30 maggio 2021

(UNDER 17) NAPOLI-FROSINONE 4-3

UNDER 17 :

Gli azzurri vincono e conquistano la vetta. Grande gara dei ragazzi di mister Carnevale che chiudono dominando il primo tempo 2-0 con la doppietta di Marranzino che segna due goal fantastici nei dieci minuti finali del primo tempo.

La ripresa inizia con il Napoli che cala il tris con De Pasquale. A questo punto però blackout azzurro, la squadra azzurra si rilassa e in meno di 15 minuti subisce una clamorosa rimonta subendo ben 3 goal.

Un colpo che ammazzerebbe un toro ma non la squadra azzurra che riesce a portare a casa la vittoria con un meraviglioso goal del terzino Giannini che arma il suo sinistro esplosivo e batte il portiere del Frosinone. Finisce 4-3 per gli azzurri che superano in vetta il Benevento che ha però una gara in meno.

Un altro mattone verso i quarti di finale scudetto è stato messo FORZA RAGAZZI!