venerdì 17 gennaio 2020

IL PROGRAMMA DEL WEEK END

SABATO 18 GENNAIO
UNDER 15 REGIONALE
Napoli-Virtus Battipaglia Calcio ore 15:30 (Complesso Sportivo “Kennedy”, Via Camillo Guerra, 60, Napoli (Camaldoli))
UNDER 14 REGIONALE
Napoli-United Angri ore 17:00 (Complesso Sportivo “Kennedy”, Via Camillo Guerra, 60, Napoli (Camaldoli))
DOMENICA 19 GENNAIO
PRIMAVERA 1
Pescara-Napoli ore 10:00 (Delfino Pescara Training Center, Contrada, Via Moscarola, snc, 65013 Citta’ Sant’Angelo PE)
UNDER 15 A E B
Napoli-Ascoli ore 13:30 (Complesso Sportivo “Kennedy”, Via Camillo Guerra, 60, Napoli (Camaldoli))
UNDER 17 A E B
Perugia-Napoli ore 14:30 (Antistadio Renato Curi, Viale Pietro Conti, Perugia)
UNDER 16 A E B

Napoli-Ascoli ore 15:30 (Complesso Sportivo “Kennedy”, Via Camillo Guerra, 60, Napoli
(Camaldoli))

da iamnaples.it

martedì 14 gennaio 2020

MERCATO: MAIONE VA IN PRESTITO ALLA SIBILLA FLEGREA

NEWS MERCATO :

Il Napoli cede in prestito il portiere classe 2002 Gioacchino Maione alla Sibilla Flegrea squadra militante nel campionato di Eccellenza. In bocca al lupo a Nino che potrà crescere in un campionato altamente competitivo dove sicuramente sarà protagonista!

lunedì 13 gennaio 2020

CLASSIFICA MARCATORI SETTORE GIOVANILE

LA CLASSIFICA SARA' AGGIORNATA SETTIMANALMENTE
La classifica tiene conto dei goal segnati in tutte le manifestazioni ufficiali disputate dagli azzurri,per la primavera contano anche i goal messi a segno in UEFA YOUTH LEAGUE ED COPPA ITALIA PRIMAVERA.
Agg. 2/3

CLASSIFICA MARCATORI SETTORE GIOVANILE NAPOLI

23 goal: Antonio Pesce (U16)

12 goal:Giuseppe D'Agostino (U17)

9goal: Agapios Vrikkis (U19) Bruno Umile (U17) Mario Vilardi (U15)

8 goal:   Lorenzo Russo (U15)

7 goal:   Antonio Solmonte (U15)

6 goal:   Fabio Scognamiglio (U16)

5 goal:

4 goal:   Ciro Palmieri (U19) Gennaro Iaccarino (U17) Paolo De Simone (U17) Antonio Vergara (U17) Valerio Labriola (U19) Domenico Di Dona (U16)

3 goal:  Georgios Vrakas (U19) Mattia Miele (U15)  Massimo Flora (U16)  Davide Acampa (U17) Francesco Carbone (U15)  Samuele Vianni (U19)

2 goal:  Domenico Russo (U15)    Gianluca Gaetano (U19)    Luigi D'Avino (U15)  Giuseppe Ambrosino (U17) Lorenzo Sgarbi (U19)   Armando Tipaldi (U17)  Raffaele D'Angelo (U17)

1 goal:   Nello D'Onofrio (U19)   Andrea Mancino (U19)  Karim Zedadka (U19)   Simone Milo (U15)  Alessio Lettera (U16) Davide Costanzo (U19)  Gennaro Tortora (U15)  Antonio Cioffi (U19) Alessandro Spavone (U16)  Pasquale Pontillo (U16) Alessio Mazzone (U15)  Michele Frulio(U16) Pasquale Marranzino(U16)

UNDER 17: NAPOLI-ASCOLI 3-1 I GOAL DEL MATCH

UNDER 17: Buona la prima del 2020 per gli azzurri di mister Carnevale che battono l'ostico Ascoli per 3-1. Nella prima frazione il Napoli passa in vantaggio con un perfetto rigore di D'Angelo. Lo stesso D'Angelo con un azione personale va vicino alla doppietta pochi minuti dopo, ma si va al riposo con il minimo vantaggio nonostante una supremazia territoriale importante legittimata anche da jna traversa colpita da Iaccarino questa partita in formato "fenomeno". La seconda frazione inizia con il goal del bomber De Simone che buca il portiere ospite con un tiro da fuori. Il Napoli dopo il doppio vantaggio molla la presa e l'Ascoli su punizione accorcia le distanze. Il campanello d'allarme risveglia gli azzurri che ritornano dominanti, dopo un paio di occasioni perse,la chiude D 'Agostino con una clamorosa progressione! Buona la prima.... Il Napoli under 17 c'è!

VIDEO DI IAMNAPLES.IT

domenica 12 gennaio 2020

Vincono under15 e under 16 in terra calabrese

QUEST’OGGI AL “BAFFA” DI CROTONE È ANDATO DI SCENA IL DOPPIO CONFRONTO CROTONE-NAPOLI PER LE CATEGORIE U15 E U16 ,PIOGGIA DI GOAL E DOPPIA VITTORIA AZZURRA.

UNDER 15 CROTONE-NAPOLI 1-2
Alle ore 10:30 il calcio di inizio ,partita subito viva gli azzurrini cercano di fare la partita sin dai primissimi minuti ma gli squalotti si difendono con ordine.
Per la prima occasione degna di nota bisogna aspettare il 20° minuto con Peluso che sfodera una gran conclusione che sibila l’incrocio dei pali,passano pochi minuti ed è l’altro centrocampista azzurro Visconti ad impegnare il portiere del Crotone Piccolo.
Allo scadere della prima frazione è Valente che si rende pericoloso nell’area azzurra ma non riesce a trovare la via del goal,si va cosi al riposo con un pari che non accontenta nessuna delle due squadre.
La ripresa inizia con ritmi più alti ed al 5° minuto doccia gelata per il Napoli, Valente sfrutta una disattenzione difensiva per battere Iovino.
Il Napoli però ha una reazione rabbiosa e con uno scatenato Solmonte riesce ad acciuffare il pari,il bomber azzurro entrato nella ripresa sfrutta un assist di Vilardi per bucare Piccolo.
Al 20° minuto della ripresa il Napoli la ribalta,rigore per gli azzurri molto contestato dai calabresi,dal dischetto con una freddezza glaciale ci va Lorenzo Russo che con il cucchiaio la mette alle spalle di Piccolo e regala tre punti di platino agli azzurri.
UNDER 16 CROTONE-NAPOLI 0-7
Il Napoli entra in campo motivato e rabbioso alla ricerca di una vittoria che manca da due turni,la pressione azzurra aumenta progressivamente fino al goal del vantaggio siglato al 7° minuto da Flora che imbeccato da una rimessa di Giannini la mette in rete.
Al 15° minuto il Napoli raddoppia con Pesce che servito da Scognamiglio di testa la mette in rete.
Gli azzurri continuano a macinare gioco e dopo pochi minuti arriva il tris Marranzino va in transizione e imbecca ancora Pesce che non perdona.
Gli azzurri calano il ritmo e il Crotone si fa vivo dalle parti di Boffelli con una gran conclusione dalla distanza disinnescata però dal portiere azzurro,si va al riposo sullo 0-3 con Marranzino che proprio sul finale di tempo colpisce la trasversale con un tiro da fuori.
Inizia la ripresa ma il ritmo è ancora vertiginoso,su una azione fantastica degli azzurri dalla zona sinistra Giannini serve Di Dona che al volo brucia Lucano. Pochi minuti dopo è l’altro terzino azzurro a vestirsi dei panni di assistman, Marchisano serve Scognamiglio che serve la manita azzurra.
Nel finale di gara entra Spavone il folletto di San Giovanni prima serve l’assist per la tripletta di Pesce(18esimo goal in 13 giornate) e poi si mette in proprio segnando il definitivo 0-7.
Gara superba del Napoli che dimostra la crescita costante del gruppo di mister Bevilacqua,il Crotone invece da rivedere oggi la montagna era insormontabile ma gli squalotti hanno dato l’impressione di mollare troppo presto.