domenica 16 febbraio 2020

UNDER 15 REGIONALE : TURRIS-NAPOLI 1-2 I GOAL DEL MATCH

UNDER 15 REGIONALE TURRIS-NAPOLI 1-2 I GOAL DEL MATCH ODIERNO.

UNDER 15 REGIONALE : TURRIS-NAPOLI 1-2

UNDER 15 REGIONALE: Allo stadio Liguori il Napoli batte 2-1 la Turris. Ottimo banco di prova per  gli azzurrini di mister Malafronte che questa mattina hanno incontrato una Turris grintosa e che ha messo gli azzurrini a dura prova sopratutto dal punto fi vista fisico. Nella prima frazione il Napoli cerca di fare la gara e la Turris tende a spezzettare il gioco e togliere ritmo agli azzurri, dopo una fase di stallo del match su una sortita offensiva di capitan Scognamiglio la palla arriva a Musella che si libera di un avversario e calcia a rete ma il palo gli nega la gioia del goal. Dopo pochi minuti è prodigioso invece un intervento di Puca che disinnesca un tiro del mediano corallino. Quando sembra che si andrà al riposo in parità arriva la zampata di bomber Raggioli che addomestica una palla in area e batte il portiere della Turris, azione nata da una punizione di Borrelli. Nella seconda frazione le squadre si allungano ma è sempre il Napoli a fare la gara, con la Turris che cerca di ripartire, su un contropiede l'attaccante corallino si procura un rigore, dagli 11 metri I torresi non sbagliano nonostante Puca abbia indovinato l'angolo. Il goal scuote gli azzurrini che si riversano nella metà campo corallina per cercare il goal della vittoria, numerose trame azzurre non vanno a buon fine per un pizzico di imprecisione nell'ultimo passaggio, ma quasi allo scadere arriva il colpo del diez azzurro, Musella scambia con Gallo poi si libera di un avversario e fa partire un fendente che finisce all'angolino facendo esplodere la gioia azzurra.
Ricordiamo sempre che il Napoli gioca sotto età questa categoria.