Pages

sabato 12 febbraio 2022

UNDER 17- VITTORIA INTERNA CONTRO IL FROSINONE

UNDER 17:Gli azzurrini vincono con il Frosinone e guadagnano 3 punti fondamentali in chiave classifica.

Gli azzurri vanno in svantaggio e poi pareggiano con Mazzone.  Ma nel finale di primo tempo una magia del 9 ciociaro D'Andrea riporta in vantaggio il Frosinone.

Nel secondo tempo il Napoli entra con tanta voglia e ribalta il risultato con i goal di Mazzeo ed il decisivo rigore di Solmonte.  Bene la prova di carattere dei partenopei che hanno voluto la vittoria a tutti i costi ma c'è molto da lavorare.

Un plauso anche ai ragazzi entrati dalla panchina come Mazzeo Vigliotti e Milo che si sono calati subito nella battaglia dando un contributo fondamentale in chiave vittoria. Vittoria di grande sacrificio che dà un po di ossigeno agli azzurri, che però devono elevare il proprio livello di gioco per competere con tutti

giovedì 10 febbraio 2022

NAZIONALE - UN AZZURRINO CONVOCATO IN UNDER 15

ITALIA U15: Complimenti a Christian Garofalo difensore classe 2007 del Napoli che è tra i 25 convocati dal Ct Favo per lo stage di Roma che si concluderà con un amichevole mercoledì prossimo.

mercoledì 9 febbraio 2022

ITALIA U19 - OTTIMA PROVA PER I TRE AZZURRI

TALIA U19: Vittoria in amichevole contro la Turchia 1-0 per i nostri tre azzurri impegnati! Ottime le prove dei ragazzi, nel primo tempo Ambrosino ha conquistato il rigore decisivo. Nella ripresa grandi prove per Vergara e D'Agostino che hanno messo a ferro e fuoco la retroguardia turca!