Pages

venerdì 15 febbraio 2019

Programma del weekend

Fermi i Campionati Under 16 e Under 15,la primavera è attesa dal big match contro la Roma,mentre il Napoli U17 cerca punti preziosi a Palermo.
SABATO 16 FEBBRAIO
PRIMAVERA 1
Roma-Napoli ore 11:00 (Stadio “Tre Fontane”, Via delle Tre Fontane, Roma)
UNDER 14 REGIONALE
Virtus Belsito-Napoli ore 15:00 (Complesso Sportivo “Green Sport”, Via Antiniana, 119, Pozzuoli (Na))
DOMENICA 17 FEBBRAIO
UNDER 17 A E B
Palermo-Napoli ore 11:00 (Centro Sportivo “Pietro Pisani”, Via Gaetano La Loggia, Palermo)
UNDER 15 REGIONALE
Napoli-Frocalcio ore 12:00 (Complesso Sportivo “Kennedy”, Via Camillo Guerra, 60, Napoli (Camaldoli))

lunedì 11 febbraio 2019

I risultati del weekend

PRIMAVERA NAPOLI-PALERMO 3-2 :
Il Napoli domina per 45minuti siglando 3 reti in 15minuti ad opera di Lorenzo Sgarbi con un perfetto diagonale e la doppietta di Gianluca Gaetano che sigla il primo goal trasformando in rete un gran assist di Sgarbi il secondo con un perfetto colpo di testa a premiare il delizioso assist di Mezzoni. Nella ripresa il Napoli nn scende in campo permettendo al Palermo di accorciare due volte le distanze,da segnalare il rientro in campo di Valerio Labriola, a fine partita un Baronio arrabbiatissimo sentenzia:Così non va i ragazzi devono seguirmi sempre non solo quando decidono di farlo.

UNDER 15: Il Napoli batte il Pescara in trasferta e consolida il primo posto, partita ben giocata dagli azzurrini che sbloccano la partita grazie a Pontillo che svetta di testa su corner, il Napoli meriterebbe un risultato più rotondo, ma la bravura del portiere pescarese evita agli avanti azzurri di rimpinguare il risultato.

UNDER 16: Il Napoli sconfitto ancora,non basta una magia di D'Angelo che aveva portato in vantaggio gli azzurri ad evitare una nuova sconfitta, il Pescara ribalta l'incontro tra il primo e secondo tempo, azzurrini che non riescono proprio a trovare il bandolo della matassa, nonostante l'indubbio talento che li contraddistingue.

UNDER 17 :Il Napoli non va oltre il pari in casa contro il Pescara, continua il periodo poco fortunato per gli azzurrini di Mister Carnevale, che costruiscono tanto ma concretizzano poco, sbagliando anche un rigore con Cretella. In foto Nino Maione protagonista di giornata che ha salvato il Napoli dalla beffa neutralizza do un rigore.