Pages

mercoledì 22 dicembre 2021

UNDER 13 - GLI AZZURRINI TRIONFANO ALLA CHRISTMAS CUP

Gli azzurrini hanno vinto la Christmas Cup organizzata dalla pasquale foggia academy, netta la vittoria del Napoli che ha vinto tutte le gare disputate, segnando tanto e subendo pochissimo, soltanto un goal in finale in tutta la manifestazione.

Azzurri che hanno trovato in Cozzolino,Savona e Palazzo i migliori marcatori del torneo, buone le gare azzurre soprattutto quella disputata contro il Benevento dove gli azzurri hanno dimostrato come mai sono al comando nel campionato under 13 pro.

RIVIVIAMO IL TORNEO

PRIMA GARA

NAPOLI- JUVE STABIA 6-0

MARCATORI: (3) Palazzo, Cozzolino, Rivieccio e D'Angelo

SECONDA GARA

NAPOLI -SAN ANIELLO 11-0

MARCATORI: (2) Cozzolino (2) D'Angelo (2) Palumbo, Candia,Coppola,Esposito,Savona e di Penta.

UNDER 15:

Vincono ancora gli azzurrini che ormai sono alla ricerca della vetta della classifica! Finisce 2-1 contro il Cosenza, nonostante lo svantaggio iniziale i partenopei pareggiano con Arzillo ed effettuano il sorpasso con il goal di Donato Distratto.

Buona la gara degli azzurri che avrebbero anche potuto vincere con un margine più ampio.

UNDER 17 - SETTE GOAL ALLA REGGINA

UNDER 17:

Avevamo invocato più spettacolo, più goal e gli azzurrini ci hanno accontentato. La apre capitan Russo poi Vilardi regala il bis e il tris in pochi minuti.

Al poker ci pensa Solmonte! Prima della fine del primo tempo una magia di Attanasio regala la manita azzurra! Nella ripresa vanno in rete anche Peluso e Grieco.

Al Kennedy finisce 7-2, il Napoli regala spettacolo e si vede finalmente tutto il potenziale offensivo azzurro!

PRIMAVERA - È GRANDE NAPOLI MA VINCE LA ROMA

PRIMAVERA : Gli azzurrini nonostante una prova gagliarda cedono il passo alla capolista Roma che con due rigori passa al Piccolo di Cercola.

Il Napoli gioca alla pari dei giallorossi e nel primo tempo potrebbe anche passare in vantaggio ma Cioffi dal dischetto si fa ipnotizzare dal portiere romanista.

Ci sarebbe anche un altro rigore clamoroso non fischiato su Cioffi. Nella ripresa la Roma va in vantaggio dal  dischetto con il fuoriquota Riccardi. Risponde

subito però il Napoli con Cioffi che con un azione strepitosa ristabilisce la parità.

Nel finale di gara un altro rigore questa volta di Volpato regala i 3 punti ai giallorossi. Il Napoli torna a mani vuote a casa ma c'è e deve esserci la consapevolezza che giocando così e solo così potranno arrivare grosse soddisfazioni! #