sabato 22 maggio 2021

(PRIMAVERA) NAPOLI SALERNITANA 3-0

PRIMAVERA :

Il Napoli vince il derby con la Salernitana 3-0.

Non c'è partita tra le due compagini e il Napoli lo mette subito in chiaro dopo 4 minuti, intuizione di D'Agostino per Romano che la mette al centro dove irrompe bomber Pesce classe 2004 alla sua prima da titolare che la mette in rete.

Passa qualche minuto e il Napoli raddoppia sassata di Cataldi che quasi spezza il palo, si avventa Pesce che la mette per Romano che in girata raddoppia.

Prima del termine della frazione sublime giocata in ruleta di Vergara che spara in porta ma parla il portiere granata.

Nella ripresa il Napoli cala il tris, su rigore conquistato da D'Agostino segna Cataldi con una perfetta traiettoria.

Il Napoli spinge ancora, esordio anche per il classe 2004 Marranzino che sfiora il goal. Solo la sfortuna è le parate del portiere della Salernitana evitano la goleada ci provano Spedalieri, Virgilio, Guarino, Acampa e anche il classe 2004 Di Dona ma il risultato non cambia. Grande gara degli azzurri che si lanciano verso l'ultima di campionato.

venerdì 21 maggio 2021

(PRIMAVERA) NAPOLI-SALERNITANA I CONVOCATI

DA SSCN. IT

Il Napoli Primavera affronta la Salernitana per la 21esima giornata del campionato Primavera 2.

Il match si disputa al Campo Sportivo Cercola Arena alle ore 15.

I convocati: Acampa, Amoah, Barba, Cataldi, Costanzo, D’Agostino, D’Onofrio, Di Dona, Guarino, Iaccarino, Idasiak, Labriola, Marranzino, Pesce, Pinto, Potenza, Romano, Sami, Sepe, Spedalieri, Umile, Vergara, Virgilio.

mercoledì 19 maggio 2021

(PRIMAVERA) - Clamorosa sconfitta a Crotone

PRIMAVERA :

Gli azzurri perdono 2-1 a Crotone a segno Cataldi.

Nelle ultime 3 giornate gli azzurri hanno conquistato un solo punto.

Adesso restano due gare e gli azzurri se vogliono i playoff devono vincerle entrambe.

(UNDER 15) BARI-NAPOLI - VITTORIA AZZURRA

UNDER 15:

Grande vittoria degli azzurrini quest'oggi sul campo del Bari.

Il Napoli U15 ha battuto i pari età pugliesi per 6-0.

Sono andati a segno Pinzolo con una doppietta, poi Raggioli, Malasomma, De Chiara e Gambardella.

Partita di grande spessore degli azzurrini che hanno riscattato il mezzo passo falso dello scorso test match di domenica contro la Paganese.

martedì 18 maggio 2021

PRIMAVERA - CROTONE - NAPOLI I CONVOCATI

Da sscn.it

Crotone-Napoli domani alle ore 15 per il recupero della 18esima giornata del campionato Primavera 2.

Il match si disputerà al Centro Sportivo Baffa di Crotone alle ore 15.

I convocati di Cascione: Acampa, Amoah, Cataldi, D’Agostino, D’Onofrio, Di Dona, Guarino, Iaccarino, Idasiak, Labriola, Pesce, Pinto, Potenza, Romano, Sami, Sepe, Spedalieri, Umile, Vergara, Virgilio.

domenica 16 maggio 2021

UNDER 17 - NAPOLI-PESCARA 2-0

UNDER 17:

Grande vittoria degli azzurri, nonostante le assenze, nonostante un gruppo nutrito da tanti ragazzi sotto età vince contro il Pescara per 2-0.

Gli azzurri fanno da subito la gara e cercano di andare in rete senza fortuna nelle prime battute.

Il goal azzurro arriva nella seconda frazione quando De Pasquale trasforma in goal un assist di Marchisano.

Lo stesso terzino goleador mette il sigillo sulla gara dagli 11metri trasformando in goal un rigore procurato dal classe 2005 Vilardi.

Da segnalare delle ottime parate di Boffelli e l'esordio in under 17 sotto età del talento classe 2005 Grieco. Con questa vittoria gli azzurrini superano il Pescara e mettono nel Mirino il Benevento, bisognerà vincere sempre ma oggi il gruppo ha dimostrato di avere carattere ed essere pronto all'impresa.

TEST MATCH - UNA VITTORIA ED UN PAREGGIO PER LE UNDER AZZURRE

UNDER 16: Vincono 2-1 i ragazzi di mister Bevilacqua contro la Paganese.

Vanno a segno Visconti e Riccio per gli azzurri. Bella dimostrazione del gruppo azzurro nonostante le tante assenze a dimostrazione di quanta qualità ci sia nell'intero gruppo.

UNDER 15: È TERMINATA 1-1 LA GARA CON LA. PAGANESE.

Gli azzurri sono andati in vantaggio con bomber Raggioli che ha infilato il portiere con un gran tiro. Nella ripresa quasi allo scadere del match il numero 9 della Paganese Landi ha pareggiato i conti.