COLPO DI MERCATO: SAMI BRANDO(2001) E' DEL NAPOLI

E' UFFICIALE SAMI BRANDO CENTROCAMPISTA CLASSE 2001 E' DEL NAPOLI!

Il forte centrocampista arriva a titolo definitivo dalla primavera del Inter.

Cresciuto nel florido settore giovanile del Cesena, Sami Brando ha al suo attivo varie convocazioni con le nazionali giovanili,uno dei migliori talenti messi in  mostra negli ultimi anni dal vivaio cesenate dopo il fallimento della storica società è passato all'Internazionale.

Sami Brando è un centrocampista molto bravo nella gestione della palla ottimo piede ed un ottimo tiro dalla distanza,ottimo colpo di Giuntoli che si è assicurato un prospetto interessantissimo,siamo sicuri sulla scelta del ragazzo abbia inciso anche il parere di mister Angelini che ha avuto un ruolo importante calcisticamente nella città di Cesena.

BENVENUTO SAMI!!!

IL NAPOLI CEDE DUE BABY BOMBER IN PRESTITO

Il Napoli cede due baby bomber in prestito, con la volontà di far crescere il minutaggio e di permettere ai due talenti azzurri di mostrare le proprie qualità.

Si tratta di Luca Assalve(2003) e Gianluca Vigliotti(2005),il primo andrà al l'Ascoli per trovare la continuità giusta e dimostrare il killer instinct già intravisto in azzurro, il bomber salentino è cresciuto nella scuola calcio Miccoli e lo scorso anno ha avuto in maglia azzurra un'ottima media goal,siamo sicuri che non fallirà l'occasione Ascoli.
Gianluca Vigliotti invece resta in Campania ed andrà ai blufoncé della Cavese, il forte attaccante azzurro è sicuramente un colpo da novanta per i metelliani, Vigliotti è un attaccante di manovra, bravo in area di rigore e fortissimo in acrobazia,abbina un ottima fisicità ad una buonissima tecnica di base,siamo sicuri che sarà spesso sul tabellino dei marcatori in questa seconda metà di stagione.
Ai due ragazzi auguriamo una seconda parte di stagione sugli scudi per tornare poi a vestire l'azzurro ancora più forti.
IN BOCCA AL LUPO AZZURRINI!
ASSALVE

VIGLIOTTI

lunedì 27 gennaio 2020

WEEKEND AZZURRO PERFETTO- VINCONO TUTTE!

UN WEEKEND PRATICAMENTE PERFETTO,VINCONO TUTTE LE GIOVANILI AZZURRE!

PRIMAVERA :Torino-Napoli 1-2. Una doppietta di Vrikkis ed un super Idasiak e il Napoli espugna Torino. Prima partita per mister Angelini ed il Napoli tira fuori una partita importante nuovo modulo e nuove trame di gioco ma gli azzurrini con voglia e abnegazione riescono a metterle in pratica. Vittoria tanto importante quanto sofferta, gli azzurri vanno in vantaggio vengono ripresi e rivanno in vantaggio e dopo quel momento gli azzurri calano la saracinesca con una difesa di ferro ed un Idasiak illegale, nel finale di gara gli azzurri potrebbero anche rimpinguare il vantaggio, l'importante era fare punti x aggrapparsi a questa primavera 1. FORZA RAGAZZI COSI SI PUÒ UNITI SI VINCE!

UNDER 17: Il Napoli batte il Cosenza per 2-1,succede tutto nel primo tempo i goal azzurri portano la firma di Umile che entrato in area ha trafitto il portiere calabrese che nulla ha potuto complice una traiettoria beffarda e di D'Angelo che con una magia da calcio da fermo ha regalato il doppio vantaggio azzurro, nei minuti finali della prima frazione il Cosenza ha accorciato le distanze. La seconda frazione e stata nervosa e maschia con qualche occasione da ambo le parti, gli azzurrini vincono la quarta gara consecutiva blindando il secondo posto.

UNDER 16: Il Napoli espugna Trapani con un secco 2-0. Napoli dinamico e pungente nei primi 45 minuti mette alle corde i granata ci prova Marranzino su punizione ma coglie una clamorosa traversa. Nei secondi 45 minuti il Napoli continua il forcing ma il Trapani si difende alla morte. Solo una invenzione di Scognamiglio sblocca il match con un tiro al volo da fuori, nel finale di partita Pesce raddoppia su assist di Giannini portando a 20reti il suo score stagionale.

UNDER 15 TRAPANI-NAPOLI 1-2.Il Napoli vince ancora all'ultimo respiro. Mister Sorano vara una formazione inedita e dinamica, nei minuti iniziali il Napoli prova a fare la partita ma alla prima disattenzione il Trapani passa su calcio di rigore ben tirato da Russo. La reazione del. Napoli è feroce e da calcio d'angolo gli azzurri trovano il goal del pari con Mazzone. Nella ripresa il Napoli alza Il ritmo entra anche Solmonte che alla prima palla giocabile impegna subito il portiere siciliano, il goal della vittoria arriva nei minuti finali Vilardi prende palla e parte in contropiede verso la porta granata freddando il portiere e portando il Napoli in vantaggio.Nei minuti di recupero prodigioso intervento di Pellino che regala agli azzurri i 3 punti.

UNDER 15 REG. : Il Napoli vince il big match con il Caravaggio per 2-1 con le reti di Borrelli e Ballabile. Ricordi che il Napoli gioca in questa categoria con i classe 2006 quindi sotto età.