Pages

sabato 1 giugno 2019

UNDER 17: FIORENTINA-NAPOLI 1-0 QUARTI FINALE SCUDETTO

IL NAPOLI E' VIVO TRA SETTE GIORNI CI SARA' IL RITORNO...
UNDER 17: Il Napoli perde a Firenze nell'andata dei quarti di finale scudetto di categoria,nonostante il risultato buona gara degli azzurri,che con una gara gagliarda hanno dato filo da torcere ai viola,partita molto intensa e combattuta,dopo un iniziale fase di studio la Fiorentina rompe gli indugi e con un gran goal dai 30metri sblocca il risultato,il Napoli però non ci sta e con orgoglio si riversa nella metà campo viola,ci provano Cioffi,Virgilio e Cavallo ma il risultato al 45esimo non cambia.
Alla ripresa mister Carnevale dà più peso offensivo inserendo Montaperto e più spinta inserendo Potenza,la ripresa è equilibrata con capovolgimenti di fronte a ritmo davvero alti,il Napoli va vicinissimo al pari con il classe 2003  D'Agostino che con un tiro impatta la traversa,al triplice fischi gli azzurri escono sconfitti da Firenze,ma nulla è perduto gli azzurrini di mister Carnevale si giocheranno le proprie chance al Kennedy,nella roccaforte azzurro si può!!!!

IL NAPOLI UNDER 15 BATTE IL PALERMO ED E' ALLE FINAL FOUR LE PAGELLE

UNDER 15: Il Napoli vola alle final four scudetto, superato il Palermo con un goal del solito Antonio Pesce, partita intensa qusta mattina al Kennedy, il Napoli fa la gara il Palermo si chiude, i primi dieci minuti di studio poi il lampo di Scognamiglio che si procura un rigore, dagli 11 metri si presenta Pesce che non sbaglia, il primo tempo scorre via veloce , provano a rimpinguare il vantaggio prima Lettera con un missile da fuori che impegna il portiere palermitano e poi Pesce che su gran assist di Scognamiglio non riesce a mettere in rete da pochi passi. Alla ripresa de match è ancora il portiere rosanero con un miracolo a dire no su una gran colpo di testa di Marchisano, il secondo tempo è equilibrato il Napoli difende bene e rischia pochissimo grazie anche alle uscite alte di Boffelli padrone del area di rigore, al triplice fischio la Gioia degli azzurrini, la consapevolezza di essere tra le top 4 d'Italia ed il sogno indiscusso di arrivare al tricolore...
BOFFELLI ,6,5: Dopo pochi minuti risponde presente su un tiro insidioso,per il resto della gara dà sicurezza alla difesa uscendo in presa alta innumerevoli volte.
MARCHISANO 7: Sul suo lato non si passa è sempre preciso negli interventi in fase offensiva da un grosso contributo,da una sua magia potrebbe nascere il 2-0 azzurro,meriterebbe il goal quando svetta in area ma il portiere rosanero si supera.
GIANNINI 7:  E’diligente nella fase difensiva,si districa bene ed esce palla al piede anche nelle situazioni più complesse,dal suo sinistro in fase offensiva nascono sempre dei problemi per gli avversari. (Dal 25′ s.t. Frulio 6,5: Entra per dare più solidità difensiva,è aggressivo e risoluto,bada molto alla soatanza)
DI LEO 6,5: Oggi sembra un piccolo Cannavaro,sempre in anticipo sempre dinamico,senza mai rischiare nulla,gioca da veterano.
PONTILLO 6,5: Domina nella sua area di rigore,svetta su ogni palla vagante e lascia le briciole agli avversari,un guerriero.
DI PALMA 6,5: Sempre nel vivo dell'azione,i suoi cambi di passo mandano in crisi i dirimpettai palermitani,recupera il pallone da cui nasce il rigore azzurro procurato da Scognamiglio. (Dal 14′ s.t. Gioielli 6,5: L’approccio è quello giusto,non tira mai indietro la gambe e cerca di contribuire alla fase offensiva,prezioso il suo lavoro.)
LETTERA 7,5: E' ogni partita più determinante per l'economia di gioco degli azzurrini,imposta come un regista,pressa come un mediano cerca il tiro da fuori o l'assist per i compagni,determinante il suo apporto.
FLORA 6,5: Tocca il pallone come pochi,le sue giocate sono risolute,cerca sempre la giocata vincente,e in fase difensiva lotta come una leone. (Dal 25′ s.t.  De Pasquale 6,5: Corre e lotta sul lato sinistro,con i suoi numeri fa respirare la squadra e ammattire gli avversari.)
BOEMIO 6,5: Il suo è spesso un lavoro oscuro,è l'uomo che da equilibrio alla squadra è un po il Callejon di questa under 15.
PESCE 7: Ha la personalità di andare dagli undici metri e regalare la final four alla squadra,lotta da capitano anche in fase difensiva,in quella offensiva alterna giocate ottime a momenti di stand by.
SCOGNAMIGLIO 7,5: E' l'estro puro,il calciatore fuori dalle righe quello che rompe difese e partite,si guadagna il rigore,serve un assist al bacio al suo compagno di reparto e per il resto della gara le sue accelerazioni fanno venire tanti grattacapi ai rosanero. (Dal 32′ s.t. Marranzino 6: Ha pochi minuti a sua disposizione ma la volontà e l abnegazione che ci mette meritano un voto,mentalità giusta!)