Pages

sabato 6 marzo 2021

IL NAPOLI U14 BATTE LA TURRIS U15

UNDER 14: Al Kennedy oggi test match sotto età per gli azzurrini di Mister Malafronte che vincono 2-0 contro i corallini.

Gli azzurri sbloccano la gara con Capitan Francesco Distratto che realizza dagli 11metri con freddezza.

Il 2-0 lo firma Acosta che su assist di Picca firma il Bis.

Ottimo test sotto età per gli azzurrini che si dimostrano un gruppo veramente importante.

mercoledì 3 marzo 2021

ARRIVA IN AZZURRO UN BABY DIFENSORE CLASSE 2007

MERCATO OCCHI SUL FUTURO :

Arriva in azzurro Vincenzo Viglietti difensore molto strutturato e tecnico classe 2007 che andrà a rinforzare la rosa di mister Malafronte.

Viglietti arriva dalla Asd Nunzio Gagliotti.

Il Napoli comincia a programmare anche per il futuro prossimo...la prossima Under 15 nazionale è alle porte.

domenica 28 febbraio 2021

TEST MATCH UNDER 17 NAPOLI-TURRIS 3-0

UNDER 17:

Finisce 3-0 il test match contro la Turris.

Parte fortissimo il Napoli che chiude la gara già nel primo tempo, va a segno al 5° il capitano di giornata Francesco Gioielli che di testa batte il portiere avversario.

Al 20° De Pasquale si mette in proprio e con un numero si procura un penalty, dagli 11 metri lo stesso talento azzurro gonfia la rete per il 2-0.

Sul finire di frazione arriva il tris ad opera di Solmonte il Bomber classe 2005 segna con un tiro di potenza da fuori area.

Nella seconda frazione si abbassano i ritmi e resta invariato il punteggio.

Da segnalare per il Napoli vari classe 2005 in campo nei primi undici trovano spazio oltre a Solmonte anche D'Avino e Attanasio e nella ripresa Dachille.