Pages

lunedì 13 gennaio 2020

UNDER 17: NAPOLI-ASCOLI 3-1 I GOAL DEL MATCH

UNDER 17: Buona la prima del 2020 per gli azzurri di mister Carnevale che battono l'ostico Ascoli per 3-1. Nella prima frazione il Napoli passa in vantaggio con un perfetto rigore di D'Angelo. Lo stesso D'Angelo con un azione personale va vicino alla doppietta pochi minuti dopo, ma si va al riposo con il minimo vantaggio nonostante una supremazia territoriale importante legittimata anche da jna traversa colpita da Iaccarino questa partita in formato "fenomeno". La seconda frazione inizia con il goal del bomber De Simone che buca il portiere ospite con un tiro da fuori. Il Napoli dopo il doppio vantaggio molla la presa e l'Ascoli su punizione accorcia le distanze. Il campanello d'allarme risveglia gli azzurri che ritornano dominanti, dopo un paio di occasioni perse,la chiude D 'Agostino con una clamorosa progressione! Buona la prima.... Il Napoli under 17 c'è!