sabato 24 aprile 2021

PRIMAVERA NAPOLI-V. ENTELLA 4-0

PRIMAVERA :

MERAVIGLIOSO NAPOLI!

Partita di altissimo livello degli azzurrini che vincono per 4-0 lo scontro diretto con la Virtus Entella.

La gara è giocata in maniera magistrale dagli azzurri che sono solidi in difesa e ispirati nella fase offensiva.

Il primo goal azzurro arriva su rigore procurato da Ambrosino, dal dischetto si presenta Cioffi che spiazza il portiere.

Nella prima frazione ci sono fiammate da entrambe le compagini, il Napoli sfiora il goal con Labriola mentre l'Entella colpisce un palo. Nella seconda frazione non c'è storia dopo pochi minuti Cioffi arma il destro ed esplode un missile imparabile che si insacca alle spalle del portiere ligure.

Il tris lo firma Cioffi ispirato da Sami, il talento azzurro fa tripletta e si porta il pallone a casa.

Il poker lo cala Bruno Umile che entrato da pochi minuti segna un meraviglioso goal con un tiro a giro che si spegne nella rete biancoazzurra.

Il goal di Umile è il segnale di quanto questa squadra abbia talento negli 11 titolari ma anche in quelli che subentrano o addirittura restano in panchina, una rosa di altissimo livello che adesso non si deve fermare... ANDIAMO A PRENDERCI CIÒ CHE MERITIAMO... FORZA NAPOLI! 💙