Pages

mercoledì 23 settembre 2020

COPPA ITALIA PRIMAVERA : NAPOLI-ASCOLI 4-0

PRIMAVERA: Napoli-Ascoli 4-0.

Primo tempo fantastico del Napoli gli azzurri controllano la gara, già dai primi minuti quando su una magia di D'Agostino la palla arriva a Cioffi che però spara alto.

Al 15esimo però Cioffi non perdona servito perfettamente da Romano controlla e batte il portiere bianconero.

Al 22 esimo altra invenzione di D'Agostino che serve Altomare che chiama il portiere Ascolano ad un miracolo.

A fine primo tempo palla deliziosa di D'Agostino per Altomare che con un lob supera il portiere per il raddoppio.

In pieno recupero un incontenibile D'Agostino parte palla al piede ne salta due e va al tiro ma non riesce a superare il portiere.

Da segnalare x l'Ascoli un tiro di Izzo che ha trovato Pinto preparato.

Parte bene il Napoli nella ripresa con D'Agostino che si invola verso la porta ma il suo diagonale va out.

L'Ascoli cerca di spingere Olivieri va al tiro ma Pinto dice no.

I ritmi sono più bassi ma il Napoli  colpisce lo stesso Potenza servito benissimo da Vergara da 3-0.

Gli azzurri si rilassano un po' e l'Ascoli va vicino al goal prima una parata di Pinto poi l'imprecisione di Olivieri salvano gli azzurri.

Al 94esimo il Napoli serve il Poker con Umile che trasforma in gosl un assist di Potenza. Inizia bene il Napoli.. Con una prestazione davvero ottima! BUONA LA PRIMA! 💙⚽