Pages

domenica 20 settembre 2020

AMICHEVOLE - PORTICI-NAPOLI 3-2

PRIMAVERA: Il Napoli perde in amichevole con il Portici per 3-2. Primo tempo bloccato fino a 5 minuti dalla fine quando Imbimbo del Portici irrompe su azione da angolo e fredda Pinto. Passano pochi minuti e il Portici raddoppia su rigore con Maione. Nella seconda frazione il Napoli parte forte, Romano è autore di una grande azione sulla sinistra serve Altomare al centro dell'area che buca la rete. Il Portici allunga di nuovo dopo qualche giro di lancette con Onda che firma con un tiro a giro un eurogoal. Il Napoli prova a spingere forte per rientrare in gara e trova il goal con una fantastica combinazione tra Amoah e Cioffi con il talento azzurro che fredda il portiere. Finisce così la gara, buona prestazione degli azzurrini che al cospetto di un ottima squadra quale quella porticese non demeritano ora testa a Mercoledì quando ci sarà il primo turno di coppa Italia contro l'Ascoli.