Pages

domenica 12 settembre 2021

UNDER 17 - IL NAPOLI ESPUGNA FROSINONE

UNDER 17: Buona la prima per gli azzurrini di Mister Liguori che espugnano il difficile campo di Frosinone finisce 0-2.

Partita molto maschia e combattuta con gli azzurrini però che si rendono molto più pericolosi dei ciociari.

I goal arrivano nella ripresa tra il minuto 52 e il minuto 56.

Prima Vilardi segna su rigore da lui stesso procurato e qualche minuto Attanasio raddoppia con un velenoso tiro cross. Grande prova degli azzurrini che hanno anche reagito bene ai vari infortuni occorsi, già nel primo tempo ha dovuto dare forfait Vigliotti che era stato colpito duro in precedenza dal portiere avversario e che per 20 min aveva messo in apprensione la difesa di casa.

A fine gara molti azzurrini sono usciti malconci ma con il sorriso di chi aveva vinto una grande battaglia! Benissimo i  subentrati che hanno dato un ottimo apporto sinonimo di un bel gruppo che sta crescendo e vuole stupire...!