Pages

sabato 1 maggio 2021

PRIMAVERA IL NAPOLI VINCE IL DERBY CON IL BENEVENTO

Ancora una vittoria degli azzurri, che battono a domicilio nel derby il Benevento per 3-2.

Parte fortissimo il Napoli che costruisce tanto ma non riesce a cambiare il risultato.

Il Benevento reagisce e coglie una traversa con Alfieri.

Gli azzurrini passano in vantaggio allo scadere del primo tempo con Cioffi servito da D'Agostino.

Nella ripresa il Benevento in due minuti ribalta il punteggio con i goal di Garofalo e Perlingieri.

Veemente la reazione azzurra da grande Squadra trova il pari con Ambrosino e dopo pochissimo va in vantaggio con Cioffi.

Dopo il vantaggio gli azzurrini la gestiscono e ripartono in contropiede, potrebbero arrivare altri goal, ma un po' la sfortuna un po' la mancanza di lucidità non permettono agli azzurri di rimpinguare il vantaggio, cmq il derby è azzurro, la squadra di Cascione continua a volare...