Pages

domenica 27 febbraio 2022

UNDER 17 - IL NAPOLI BATTE LA SALERNITANA NEL DERBY

UNDER 17: Gli azzurri dopo due sconfitte tornano alla vittoria e lo fanno nel derby con la Salernitana, al Kennedy finisce 4-0.

Gara senza storia, con gli azzurri padroni del campo e i granata che provano a difendersi.  La resistenza ospite cade già al settimo minuto, Di Lauro crossa per Solmonte che non perdona e porta in vantaggio i partenopei.

Il raddoppio arriva a fine primo tempo,Vilardi recupera palla e trafigge il portiere granata per la seconda volta.  Nella ripresa il Napoli dilaga e firma il tris con Solmonte ed il Poker con Vilardi entrambi gli azzurrini siglano la loro personale doppietta.

Gli azzurri si lanciano alla ricerca di una migliore posizione in zona playoff il terzo posto dista 5 punti il quarto 4, non sarà facile non si può sbagliare ma bisogna provarci con ardore!