Pages

sabato 29 gennaio 2022

PRIMAVERA - IL NAPOLI BATTE IL GENOA

Grande vittoria degli azzurrini che vincono sull'ostico campo del Genoa per 2-1.

Dopo 5 minuti il Napoli va in vantaggio Cioffi recupera palla a ridosso dei 16 metri e fa partire un fendente mortifero che si spegne in fondo al sacco.

La gara si mette come i partenopei volevano e fino a fine primo tempo non ci sono grosse emozioni se non un tiro di D'Agostino.

Nella ripresa è il Napoli ad andare vicino al goal un ispirato al limite del divino Vergara lancia Marchisano che incrocia il pallone che sfiora il palo.

Il Napoli difende bene e Idasiak è impegnato in due frangenti solo a ridosso del minuto 80.

In Pieno recupero un inesauribile D'Agostino serve Ambrosino che entra in area e lancia una sassata per il raddoppio azzurro, ma non è finita sull'azione seguente il Genoa va in goal su una mischia in area.

Ma non c'è più tempo, dopo 3 sconfitte la truppa di Frustalupi ritorna a vincere e lo fa da grande squadra, da vera squadra!