Pages

mercoledì 14 aprile 2021

PRIMAVERA - NAPOLI - SPEZIA 2-2

PRIMAVERA: NAPOLI - SPEZIA 2-2. Sembrava quasi il replay della gara della prima Squadra un Napoli arrembante chd colleziona occasioni su occasioni ma non riesce a metterla dentro.

Nella prima frazione palo clamoroso di Cioffi e risultato inchiodato sullo 0-0.

Nella ripresa ancora un Napoli arrembante ma lo Spezia al primo tiro va in vantaggio. veemente la risposta azzurra che segna e pareggia con Ambrosino servito perfettamente da D 'Agostino.

Passano pochi minuti e lo Spezia passa ancora, rigore e trasformazione perfetta del centrocampista ligure.

Gli azzurri non ci stanno e trovano il pareggio con Labriola che con una magia si libera in area e batte il portiere.

Allo scoccare del 90 minuto occasione clamorosa per gli azzurri Cioffi galoppa sulla destra serve D 'Agostino che si fa ribattere la conclusione dal portiere.

Finisce così con un punto guadagnato che però lascia l' amaro in bocca per il gioco espresso e le occasioni create.