Pages

mercoledì 31 marzo 2021

IL NAPOLI BATTE LA REGGINA 2-1

PRIMAVERA : Reggina-Napoli 1-2 ,Cioffi e Ambrosino regalano la vittoria gli azzurri.

La partita è condizionata dal forte vento, si fa fatica a giocare e trovare buone trame di gioco, nella prima frazione il Napoli ha un occasione clamorosa con Cioffi che spara in porta ma un difensore reggino salva sulla linea. A fine primo tempo miracolo di Idasiak che salva la porta azzurra.

Nella seconda frazione il Napoli va in forcing e trova la rete con il neo entrato Ambrosino che dopo un azione personale ed un rinvio maldestro dei difensori reggini si trova palla sul sinistro e batte il portiere.

La Reggina reagisce e trova il pari con una punizione chirurgica di Bezzon, ma il Napoli non ci sta e con il trio delle meraviglie confeziona il goal vittoria, Vergara libera D'Agostino che pennella in area, irrompe Cioffi di testa e regala tre punti fondamentali agli azzurri!

Vittoria in rimonta per gli azzurrini che centrano la seconda vittoria consecutiva in trasferta e si lanciano in zona playoff!