Pages

domenica 14 ottobre 2018

UNDER16 PALERMO - NAPOLI 3-3

Il Napoli under 16,pareggia a Palermo, spettacolare gara tra le due compagini che con un pirotecnico 3-3 hanno dato vita ad una gara Adrenalinica, gli azzurri sono andati sotto per ben tre volte riuscendo sempre ad impattare il Risultato, passa un solo minuto dall inizio della gara ed il Napoli è già sotto,il pareggio arriva al decimo, Vergara viene atterrato in area di rigore, dagli undici metri Si presenta Bruno Umile che spiazza il portiere, neanche il tempo di esultare che il bomber rosanero Montevago riporta avanti i rosanero. Passa qualche minuto ed è ancora Bruno Umile a rimettere le cose a posto, dribbling  sul portiere e palla nel sacco, si va al riposo con il 2-2. Nella ripresa girandola di cambi ma a passare in vantaggio sono ancora i rosanero con il solito Montevago, dopo una manciata di minuti potrebbe rispondere ancora una volta Umile che però dagli undici metri coglie una clamorosa traversa, il Napoli non ci sta a perdere e raggiunge il pareggio a dieci minuti dal termine con il bomber salentino Luca Assalve che con un tocco delizioso supera il portiere siculo.