Pages

sabato 8 settembre 2018

IL NAPOLI UNDER 16 ASFALTA IL LECCE CON UN SONORO 7-1

Il Napoli under 16 mette il turno e asfalta il malaugurato Lecce, partono alla grande i ragazzi di panico che al settimo sono già avanti, Umile va via sulla sinistra si libera con un tacco di un avversario e scarica un destro imparabile, arrivano in successione poi due goal, il primo da cineteca Vitiello crossa De Simone gira in rete con una splendida rovesciata  standing ovation, passano pochi minuti e Maciariello scappa sull out sinistro mette al centro x Umile che di testa la stampa sul palo, arriva De Simone x il tap in vincente. Il quarto goal porta la firma di Carannante il difensore centrale scarica un destro imparabile dai 30 metri, a fine primo tempo il Napoli cala il pokerissimo, D'Angelo dribbla mezza squadra e con un tocco delizioso la incrocia finisce il primo tempo 5-1,l attaccante leccese aveva accorciato le marcature pochi minuti prima.
Il secondo tempo inizia con l hattrick di De Simone che gira a rete una palla vagante, a chiudere il punteggio ci pensa il talento e capitano D'Agostino che la mette in rete di testa su delizioso cross di D'ambrosio.
Napoli: 1 Baietti 2 Vitiello 3 Maciariello 4 D’Ambrosio 5 Carannante 6 Sepe 7 D’Agostino 8 Iaccarino 9 De Simone 10 D’Angelo 11 Umile A disp. 12 Ammaturo 13 La Faci 14 Giordano 15 Ros 16 De Martino 17 Gondola 18 D’Orta 19 Ambrosino 20 Pinto All. Panico Domenico
US. Lecce: 1 De Luca 2 Mastore 3 Castelluccio 4 My 5 Triarico 6 Perrone 7 Manca 8 Schirone 9 Della Giorgia 10 Maraschio 11 Massarelli A disp.12 Rizzo 13 De Lorenzis 14 Mega 15 Tundo 16 Carratta 17 Poletì 18 Lombardi 19 Trabacca 20 Rucco All. Schipa Simone
MARCATORI :DE SIMONE(3)UMILE CARANNANTE D'ANGELO D'AGOSTINO